Berjuta Warna Hari-hari Dunia Remaja

ISBN:
Pengarang:Tim Redaksi MaPI
Penerbit:Khazanah Intelektual
Size:11 x 18 cm
Jml. Halaman:xii + 154
Cetakan:
Harga:Rp 25.000
Tau nggak sih, selain gosipin hal yang nggak penting pas jam istirahat, ada lho obrolan lain yang jauh lebih bermanfaat yang bisa kamu bahas bareng temen-temen. Misalnya, tentang friendship, tentang cara menerjemahkan cinta yang nggak membabi buta, atau gimana sih sex education yang bener itu? Sounds intersting, isn't it? Bukannya promosi, buku ini bisa jadi bahan referensi kamu.

Kenapa? Karena di dalamnya dibahas tuntas mengenai berbagai hal yang kamu banget. Selain itu, dalam buku ini juga terdapat insert-insert (semacam ensiklopedi gitu deh!) tentang event-event bersejarah dan hari lahir orang-orang terkenal. Siapa saja mereka?

Buruan baca atau kamu bakalan ketinggalan